Ингредиенты
Воск для сыра (желтый), 500г
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
350р.
Воск для сыра (красный), 250г
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
170р.
Воск для сыра (красный), 500г
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
350р.
Закваска (мезофильная) для сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр"
Закваска для сыра Lactoferm ECO Мягкий сыр поможет приготовить такие сыры как Гауда, Эдам, Тильзит, ..
150р.
Закваска (мезофильная) для сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр"
Закваска для сыра Lactoferm ECO Полутвердый сыр поможет приготовить такие сыры как домашний сыр, рос..
150р.
Закваска Lactoferm ECO "Йогурт"
Закваска Lactoferm ECO Йогурт поможет приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах й..
75р.
Закваска Lactoferm ECO "Кефир"
Закваска Lactoferm ECO Кефир поможет приготовить вкусный и полезный кефир, благодаря наличию живых б..
70р.
Закваска Lactoferm ECO "Ряженка"
Закваска Lactoferm ECO Ряженка поможет приготовить восхитительный мягкий кисломолочный продукт со вк..
70р.
Закваска Lactoferm ECO "Творог"
Закваска Lactoferm ECO Творог поможет приготовить настоящий, вкусный и полезный творог, благодаря на..
70р.
Закваска для сыра Lactoferm ECO "Моцарелла"
Закваска для сыра Lactoferm ECO Моцарелла поможет приготовить такие сыры как моцарелла, качотта, ман..
150р.
Кальций хлористый, 100г
Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количе..
100р.
Культура белой плесени на 10л
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.Penicil..
170р.
Культура голубой плесени на 200л
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воз..
300р.
Культура голубой плесени на 60л
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 60 лит..
190р.