Ингредиенты

Закваска (мезофильная) для сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр"

Закваска (мезофильная) для сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для сыра Lactoferm ECO Мягкий сыр поможет приготовить такие сыры как Гауда, Эдам, Тильзит, ..

150р.

Закваска Lactoferm ECO "Йогурт"

Закваска Lactoferm ECO "Йогурт"

Закваска Lactoferm ECO Йогурт поможет приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах й..

99р.

Закваска Lactoferm ECO "Кефир"

Закваска Lactoferm ECO "Кефир"

Закваска Lactoferm ECO Кефир поможет приготовить вкусный и полезный кефир, благодаря наличию живых б..

99р.

Закваска Lactoferm ECO "Ряженка"

Закваска Lactoferm ECO "Ряженка"

Закваска Lactoferm ECO Ряженка поможет приготовить восхитительный мягкий кисломолочный продукт со вк..

99р.

Закваска Lactoferm ECO "Творог"

Закваска Lactoferm ECO "Творог"

Закваска Lactoferm ECO Творог поможет приготовить настоящий, вкусный и полезный творог, благодаря на..

99р.

Кальций хлористый, 100г

Кальций хлористый, 100г

Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количе..

100р.

Сырная закваска Пепсин-Ренин Meito, 1гр (Япония)

Сырная закваска Пепсин-Ренин Meito, 1гр (Япония)

Сырная закваска Meito– универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужны..

50р.

Сычужный фермент (жидкий), 20г

Сычужный фермент (жидкий), 20г

Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция ферме..

185р.

Воск для сыра (желтый), 500г

Воск для сыра (желтый), 500г

При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..

350р.

Воск для сыра (красный), 250г

Воск для сыра (красный), 250г

При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..

170р.

Воск для сыра (красный), 500г

Воск для сыра (красный), 500г

При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..

350р.

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)