Ингредиенты
Закваска для сыра Lactoferm ECO Мягкий сыр поможет приготовить такие сыры как Гауда, Эдам, Тильзит, ..
150р.
Закваска Lactoferm ECO Ряженка поможет приготовить восхитительный мягкий кисломолочный продукт со вк..
99р.
Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количе..
100р.
Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция ферме..
240р.
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
350р.
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
170р.
При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончатель..
350р.
Закваска для сыра Lactoferm ECO Полутвердый сыр поможет приготовить такие сыры как домашний сыр, рос..
150р.
Закваска Lactoferm ECO Йогурт поможет приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах й..
99р.
Закваска Lactoferm ECO Кефир поможет приготовить вкусный и полезный кефир, благодаря наличию живых б..
99р.
Закваска Lactoferm ECO Творог поможет приготовить настоящий, вкусный и полезный творог, благодаря на..
99р.
Закваска для сыра Lactoferm ECO Моцарелла поможет приготовить такие сыры как моцарелла, качотта, ман..
150р.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.Penicil..
170р.
Культура голубой плесени с активным ростом, липолитической активностью и высокой устойчивостью к воз..
300р.
Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)