Аксессуары
При изготовлении твердых и полутвердых сыров необходим такой этап, как созревание. Это нужно для тог..
100р.
При изготовлении твердых и полутвердых сыров необходим такой этап, как созревание. Это нужно для тог..
150р.
В сыроварении не бывает мелочей. Чтобы сделать качественный продукт нужны еще специальные инструмент..
2 550р.
Лира используется для разрезания сырного сгустка при домашнем сыроварении.Выполнена из пластика авст..
2 335р.
Лавсановый мешочек предназначен для отделения сырного зерна или творога от молочной сыворотки. За ра..
100р.
Пресс необходим для приготовления в домашних условиях твердых сыров. Они, по сравнению с мягкими, до..
2 500р.
Пресс для сыра предназначен для прессования твердых и полутвердых сыров. Пресс для сыра площадь 20х1..
2 700р.
Круглая форма для адыгейского сыра с отверстиями прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки..
140р.
Круглая форма для адыгейского сыра с отверстиями прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки..
200р.
Форма-дуршлаг для адыгейского сыра — это устройство «2 в 1». Дуршлаг вставляется в форму и применяет..
90р.
Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 700 гр.Материал: пищевой полипропиленМ..
310р.
Форма для мягких и полутвердых сыров. Подходит для сыра весом 900 гр.Материал: пищевой полипропиленМ..
330р.
Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)