Ингридиенты
Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Использ..
120р.
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жар..
200р.
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах ко..
100р.
Рекомендации по применению:При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовлени..
115р.
Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас. Самая прочная оболочка из всех натуральных. ..
240р.
Искусственная белковая несъедобная колбасная оболочка используется для производства всех видов колб..
240р.
Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Такж..
300р.
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов вет..
430р.
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)