Ингридиенты

Глутамат натрия, 100г

Глутамат натрия, 100г

Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Использ..

120р.

Говяжья черева 36/38 3М
Свиная черева 30/32 10м
Свиная черева 40/42, 5м

Свиная черева 40/42, 5м

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жар..

200р.

Соль нитритная (0,6%) 200г

Соль нитритная (0,6%) 200г

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах ко..

100р.

Фосфатная смесь, 100г

Фосфатная смесь, 100г

Рекомендации по применению:При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовлени..

115р.

Говяжья черева 38/40, 5м

Говяжья черева 38/40, 5м

Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас. Самая прочная оболочка из всех натуральных. ..

240р.

Коллагеновая оболочка 40мм (3м)

Коллагеновая оболочка 40мм (3м)

Искусственная белковая несъедобная колбасная оболочка используется для производства всех видов колб..

240р.

Коллагеновая оболочка 45мм (2м)
Коллагеновая оболочка 55мм (3м)

Коллагеновая оболочка 55мм (3м)

Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Такж..

300р.

Коллагеновая оболочка 80мм (3м)

Коллагеновая оболочка 80мм (3м)

Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов вет..

430р.

Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)