Ингридиенты
Глутамат натрия, 100г
Глутамат натрия, "корейская соль", глутаминат натрия, вейцзин, умами, усилитель вкуса Е-621. Использ..
120р.
Говяжья черева 38/40, 5м
Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас. Самая прочная оболочка из всех натуральных. ..
290р.
Свиная черева 40/42, 5м
Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жар..
200р.
Соль нитритная (0,6%) 200г
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах ко..
50р.
Фосфатная смесь, 100г
Рекомендации по применению:При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовлени..
115р.
Черева баранья 22/24, 10м
Баранья черева отлично подойдет для приготовления колбас наподобие «Охотничьих» или домашних сосис..
340р.
Коллагеновая оболочка 40мм (3м)
Искусственная белковая несъедобная колбасная оболочка используется для производства всех видов колб..
240р.
Коллагеновая оболочка 55мм (3м)
Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Такж..
300р.
Коллагеновая оболочка 80мм (3м)
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов вет..
430р.